富豐企管顧問有限公司

股市交易技術分析培訓,美股理財技術分析教學,台股股期技術分析教學等課程

描述

成立於2009年的富豐理財培訓專業機構,在2008雷曼兄弟倒閉,引發全球金融海潚,當年創辦人:蕭正崗顧問正好接到一家證券公司企業輔導顧問專案,看到很多股市散戶投資人,血本無歸,而次貸風暴導至連動債倒閉潮,許多退休族用退休金投資了連動債商品,也在世紀金融海潚下,全數贂賠,哭訴無門,多少家庭因此破產。

驚覺<正確財商的重要> 有鑒於此,蕭正崗顧問發現台灣金融教育並沒有人大力推廣,導至一般社會大眾缺少正確理財觀念與技術,當系統性風險發生時贂賠狀況, 因此驚覺一般人也要提早學習<正確財商>,進而在2009年創辦了本培訓機構,邀請曾任外資操盤人,操作資金高達10位數以上且有實戰經驗法人,來教導何謂正確的理財與股市交易技術分析,目前每週全省北,中,南各設有營業服務據點與培訓教室。

台北區因為人數眾多<均安排租借:台大博雅館500人教室或北科大450人教室>,台中(120人)與高雄在富豐的培訓中心(120人)舉辦。

備註

 

你可能也會喜歡...

直播課程,直播銷售後台

盛威生技 – 于丹丹直播

線上課程、投資理財

FIRE財務自由實戰班

加密貨幣, 線上課程, 投資理財

美元複利學院

虛擬貨幣交易、永續合約交易

Bitget

影片剪輯線上課程

從零開始接案剪輯課

吉他教學、線上課程

Wen吉他誌

想提升您產品或服務的銷量嗎?

加入大師班廠商合作計畫,輕鬆找到合作夥伴,將您的產品銷售至全世界。

回到頂端