美股財富自由精英班

美股財富自由精英班

美股財富自由菁英班是一個從0開始在30天內精通美股投資,每年賺取20~30%的報酬,並提早30年達到財富自由的線上課程

描述

在這個萬物皆漲薪水不漲的年代,唯有靠投資來讓自己加薪,不管是投資自己的腦袋,或是投資股票,這時代的有錢人都是在買入好的資產,創造被動收入。

為什麼要投資美股呢?因為美股裡面有全球最好的上市公司股票,而台灣好的股票卻是非常的少,往往受到大戶的操作,散戶就像被割韭菜一樣在台灣股票一年要創造5%的報酬就很好了,但是透過美股菁英投資法一年要創造20%甚至30%的報酬都是可以達成的。

我是八六大俠創建美股財富自由菁英班的負責人,我目前投資美股接近10年,累積的總資金超過1000萬台幣,每年創造的被動收入超過200萬平均20~30%的報酬。

創建這個課程是希望來點亮更多人的生命,來幫助曾經跟我一樣在這低薪高物價社會迷茫的人,在我眼中我的學員不只是學員而已,而是曾經那個少年。

備註

申請推廣此課程須先購買加入課程

你可能也會喜歡...

虛擬貨幣交易、永續合約交易

Bitget

影片剪輯線上課程

從零開始接案剪輯課

吉他教學、線上課程

Wen吉他誌

線上投資理財教育平台

理財投資訓練營

美股投資線上課程

美股被動式投資

聯盟行銷課程

聯盟行銷大師班

想提升您產品或服務的銷量嗎?

加入大師班廠商合作計畫,輕鬆找到合作夥伴,將您的產品銷售至全世界。

Scroll to Top